當寶寶依偎在媽媽懷裡吸吮著母乳,所有不安的情緒都被安撫。肌膚接觸的體溫與心跳,傳遞著愛,看著胸前的寶寶,媽媽臉上也露出了笑容,時間好像靜止,幸福正在蔓延。

ac141b08 1daf 46c8 a56e 65ff22e0080f

許多媽媽克服各種困難要實現親餵的夢想,更重要原因是為了給寶寶,最好的營養品—母乳。但二十四小時不時應付寶寶吸吮與喝奶的需要,要完全做到親餵並不是一件容易的事,如果說新手媽媽需要一個可靠的幫手,那就是一只可以滿足寶寶的奶瓶,來協助媽媽的「親餵」任務。

「越像媽媽、寶寶越愛」,Nanobebe母乳奶瓶被CNN譽為奶瓶界絕佳創新,是兼具口感、唇感、手感的母乳奶瓶,能讓新手媽媽在親餵與瓶餵之間轉換自如。顛覆一般傳統奶瓶造型,這款奶瓶以全乳房實感加革命性的薄層儲存設計,讓寶寶有著如媽媽乳房般的熟悉感,奶瓶如乳房般渾圓的形狀和底部內弧凹入的底部,能讓寶寶的小手輕抓吸吮,安全感得到滿足。即使只有幾個月大的嬰兒,也可輕鬆握住,這一點對孩子未來「戒奶」時,可是能發揮很大助力。

09a1b373 0cee 465b 8092 db0e7cfdbf59

Nanobebe母乳奶瓶瓶身形狀的設計,聰明的讓人拍案叫絕。由於底部做凹入的設計,奶瓶可立體上疊,不佔冰箱空間,而奶瓶的薄層儲存設計,讓母乳進到冷藏後迅速降溫,速度比傳統奶瓶快了 2 倍,如此一來,不但避免孳生細菌,也為寶寶守護母乳營養價值和免疫抗體。

IMG 0483

當小寶寶餓了,不管是媽媽或是「代勞」的爸爸,這時只要輕鬆從冰箱拿出奶瓶就可以直接加熱,但你知道嗎:『母乳瓶餵很容易流失營養』?!這是由於當母乳加熱超過40度C,裡面的免疫蛋白和酵素會惡化,且過熱的母乳可能降低脂肪吸收,減少寶寶可獲得的熱量,因此對使用傳統奶瓶與錯誤加熱方法的新手爸媽來說,得小心控制母乳加熱的溫度,但一旁餓的嚎啕大哭的寶寶,常讓新手爸媽手忙腳亂,一旦加溫過甚,很可能破壞奶瓶內母乳的營養而不自知。

採薄層儲存設計的Nanobebe母乳奶瓶,另一個最大好處就是加熱時,完全不需要插電,只要用一碗溫水,將母乳奶瓶放入,輕輕搖晃幾下即可,因奶瓶特殊造型讓裝在裡面的母乳能均勻受熱,大面積與溫水接觸,更是大大縮減覆熱時間,不會有傳統圓柱型奶瓶易形成陰陽奶的情況,且無論由誰來加熱,都能確保母乳不會因加熱不當,而造成營養急速流失。

不僅瓶身造型設計獨特,Nanobebe母乳奶瓶矽膠奶嘴更是仿生乳房設計,質地就跟肌膚一樣柔軟,接近真實乳頭形狀,易於寶寶正確含乳,而且還可控制吸吮流速,讓奶嘴流量最接近母乳親餵,寶寶可自行控制乳汁流動速度,學會識別飽脹感,這種特殊設計的配速奶嘴,更是寶寶可自在轉換瓶餵親餵的關鍵。

e911609c 76fa 4ba9 8f83 a74b6140c5f8

Nanobebe還推出包括母乳儲存保鮮袋及專屬整理架、智能溫奶器輕巧奶瓶晾乾架微波爐蒸氣消毒鍋吸乳器轉接頭安撫奶嘴奶瓶保冷旅行袋等一系列搭配產品,甚至還有母乳奶瓶禮盒新生兒豪華全配禮盒的組合性商品,一次購足,更為省心,送禮也大方。

超擬真乳房形狀的 Nanobebe 母乳奶瓶

cea02c9f 486e 4894 90dc 2b536f4ae941