nano web mobile 11

認識 nanobébé – 延續母乳旅程的奶瓶

由兒科醫生與生物醫學專家共同研發的 nanobébé,專注於研究保存母乳營養及瓶餵效率:將奶瓶改以薄層分佈的儲存概念,實現以安全溫度進行快速復溫的堅持;而高度仿真的乳房外型及乳頭奶嘴,更讓媽媽能在親餵及瓶餵間轉換自如。nanobébé 的革命性專利提升了母乳瓶餵的品質,讓整個過程從集乳、儲存、溫奶、餵奶、到清潔消毒,都符合現代家庭所需的便利性;同時,更替妳保護珍貴的母乳營養,為寶寶提供僅次於母乳親餵的哺育體驗!

歡迎加入 nanobébé 的大家庭!

了解母乳奶瓶

醫師推薦 Dr Sara Connolly

母乳的科學

品牌介紹

看品牌故事

nanobébé 能幫忙

「Nanobébé 提供了一個真正獨特保護母乳營養的系統。當母乳餵養方式已被建立起來,新生家庭就能在媽媽與寶寶分開時也能輕鬆有效率的提供寶寶母乳」
– Paula Sulkis, IBCLC/RLC 美國舊金山國際泌乳顧問

快速有效 | 從擠奶..儲奶..餵養 通通替你想到了

購買母乳奶瓶

真實好評分享

購買系列商品

夜奶的責任就交給爸爸

商品介紹

爸爸親餵女兒最甜蜜

愛用推薦

產品介紹

nanobébé 母乳奶瓶的全乳房實感 (口感、唇感、手感) 造型重新定義了奶瓶高標準,奶瓶創新設計除了能守護母乳營養外,更能降低乳頭混淆,自在轉換瓶餵及親餵、好握省力,換誰餵都輕鬆上手、更適合寶寶的小手抓握,提早學會自我餵食的能力。系列產品從擠奶 > 儲奶 > 哺餵 > 加溫 > 消毒 > 外出一應俱全,成為全球超過15萬媽媽們公認的『最好用的奶瓶哺育組』!

系列產品

系列產品介紹

母乳奶瓶

母乳奶瓶介紹

Flexy 安撫奶嘴

安撫奶嘴介紹

母乳保鮮儲存袋

母乳儲存袋介紹

奶瓶保冷旅行袋

旅行袋介紹

輕巧晾乾架

瀝乾架介紹

微波爐蒸氣消毒鍋

免插電消毒鍋介紹

操作說明

母乳奶瓶組裝操作很簡單

常見問答