nano web mobile 09
守護營養
醫師推薦
母乳的好處

母乳冷藏 & 儲存

你知道嗎?

根據美國 FDA 指出,新鮮的母乳在常溫下,每 20 分鐘細菌量滋生 2 倍 ,從乳房收集的新鮮母乳必須在冰箱內冷藏或冷凍儲存。

研究顯示,在室溫下儲存母乳可導致:

  • 急速的細菌滋生,減少母乳中的營養價值 (因營養被細菌消耗) 以及免疫力 (因已用來抵抗細菌)。
  • 因母乳中增加的游離脂肪酸造成細胞損壞。
  • 腸道菌群的負面影響 – 腸道菌群對於營養、代謝、對病原體的保護、及免疫系統和大腦的發育扮演重要的角色。
bacteria circle

快速降溫能守護母乳中的營養及免疫價值。

1537964408 28958817 254x333x254x335x0x0 nv newmoms quick coo

儲存母乳時若能夠儘快降溫,母乳中的免疫特性才能完整被寶寶吸收,而不是用來抵抗細菌的滋生。Nanobébé 母乳奶瓶母乳儲存保鮮袋的獨特造型巧妙地維持母乳薄層分佈,達成可快速降溫的效果,比起傳統奶瓶更能以 2-3 倍的速度達到理想冷藏溫度。

守護母乳營養免於高溫的破壞。

traditional vs nano bottle animation Glow 1

你知道嗎?

當母乳加熱超過 40 °C 時,母乳的免疫蛋白與酵素將會惡化。過熱加溫的母乳也可能降低脂肪吸收,減少寶寶可獲得的熱量。

Nanobébé 的奶瓶革新

heating bottleArtboard 1

獨特設計的造型讓母乳維持在一個薄層分佈,因此能均勻快速地加溫。妳或照護者現在可以使用安全的溫度,迅速的復溫餵食,不必擔心在加溫過程破壞了寶貴的母乳營養。

終於,你可以在不破壞母乳營養的溫度下,加快準備餵養的時間。

高溫加熱會破壞母乳營養
Nutrients MainComp.9.8 1

近期科學研究證實,母乳的溫度與儲存對於營養的保存扮演很關鍵的角色。

看更多