從嘴巴裡吐出來再放回去的、到隨手觸摸的細菌,照顧小孩的生活常常是一團糟,時刻擔心細菌會影響寶寶的健康。不過別再擔心,透過徹底的清潔習慣,你也能減輕對細菌的恐懼感。這是一篇簡短卻完整的懶人包,讓您的餵養與擠乳配件乾淨無菌,隨時準備好送給你的小寶貝。

Easy to clean

1. 準備. 用溫水和肥皂徹底洗手。

2. 拆卸. 無論多小的配件,請務必將所有奶瓶、擠乳器配件、嬰兒玩具等,能拆解的配件就拆解。細菌很容易留在嬰兒產品的小局部並開始發霉。

3. 洗滌. 預先沖洗是洗滌的第一部分:水溫不必非常燙,這個階段用任何水溫沖洗都可以。接下來洗滌方式常見的有直接手洗或使用洗碗機:

直接手洗

如果您準備直接手洗:在確保雙手是乾淨的之後,您可以使用嬰兒專用的溫和洗潔液泡一碗熱水 (或使用可直接噴灑不必稀釋的奶瓶清潔液),並使用嬰兒產品專用的的清潔刷子,徹底擦洗每個配件,然後再次沖洗。至於奶嘴,妳可以將肥皂水從奶嘴孔中擠壓出幾次以獲得最佳清潔效果。洗乾淨後,將所有配件放在無塵的地方風乾。要獲得絕佳的瀝乾選擇,您可以使用我們的超薄輕巧晾乾架,它的設計專門用於衛生且快速的乾燥,也附有兩種不同尺寸可調整位置的掛釘!每次清潔產品後,請務必也要清潔刷子及水槽。

洗碗機清潔和消毒

如果您的洗碗機具有消毒設置或加熱乾燥設置,則效果最好,熱水有助於殺死細菌。洗碗機清潔和乾燥完畢後,請用乾淨的雙手取出產品並將其放在乾淨的地方。

Drying Rack 1

如果您不想等待一個小時的時間等待洗碗機清洗,您可以在手洗後使用 nanobébé 的微波爐蒸氣消毒鍋。我們致力於保護您的嬰兒健康安全,因此我們創造了自己的奶瓶消毒器和晾乾架,且能夠根除99.9%的家庭細菌。我們的微波爐蒸氣消毒鍋適用於大多數微波爐,只需將消毒鍋置入微波爐 4 分鐘即可滅菌 99.9%,並可使清潔過的產品保持長達24小時的無菌狀態。因此,如果時間太晚了,您累了該睡了,您可以將奶瓶、奶嘴等配件放入消毒鍋滅菌,並保持無菌狀態直到第二天早晨使用。為了防止燙傷,我們甚至添加了隔熱手柄,讓您可輕鬆從微波爐中取出。

更少的清潔時間 = 更多陪伴嬰兒的時間(與理智)。

Sterilizer Lifestyle Microwave 1

=====