3 個孩子的媽媽 Alicia,與我們團隊分享了她如何克服母乳餵養過程中所遇到的障礙。 我們很高興能與大家分享她與家人的故事:

我女兒是全親餵寶寶,從第一天起她就討厭奶瓶。在她生命的前七個月中,無論我們嘗試了多少種奶瓶,她都拒絕了。

剛生完的時候,身上黏著一個柔軟的小寄居蟹似乎沒有什麼不好,但當她4個月大時,我因為接受了個手術無法親餵,她尖叫了好幾個小時,她把所有給他嘗試的每個奶瓶都推開了,甚至拒絕了泌乳顧問的幫助。在長達7個月的時間裡,我幾乎沒辦法離開家中,我不能讓她和任何人在一起超過3-4個小時,這已經成為我生活中的巨大壓力。我患上嚴重的PPD /產後焦慮症,因為我永遠沒有時間留給自己,因為她拒絕了我們給她的每一個奶瓶!

在一月份,我終於受夠了。我開始研究奶瓶,並發現了NanoBébé,我看到很多人分享了他們成功的讓親餵寶寶接受母乳奶瓶的經驗,因此我選擇了它。我想,試試看也無妨… 我幾乎每天都在門前等待奶瓶的到來,當我收到包裹後,我就立刻開始消毒,解凍我冰箱裡的母乳,並把一瓶 nanobébé 母乳奶瓶交給我老公。

FB IMG 1581527444710 2 606x1024 1

奇蹟發生了! 她竟然拿起奶瓶!她不僅不費吹灰之力地拿著瓶子,而且還在我老公身上睡著了,這從未發生過!我感到肩上好大的重量就這樣卸下了,我哭了。這真的是一個我當時非常需要的解放,我必須與其他可能正在努力抗戰掙扎的母親分享這種慰藉。

Snapchat 1211165409 544x1024 1

我目前第二個女兒懷孕21週。我已經開始囤貨各款 NanoBébé 奶瓶,因為我拒絕再過得像以前那般掙扎。Nanobébé 給我的幫助我無法言語表達,我非常感謝和感激!