與其妥協,
我們選擇革新。

2006年,作為BornFree的品牌創始人,我們推出了首款不含 BPA 的嬰兒奶瓶,從而徹底改變了嬰兒餵養產業。 現在,我們回來了,我們與兒科醫生,泌乳顧問和生物醫學工程師組成的團隊合作,推出首個以守護必要母乳營養素的嬰兒奶瓶,再次撼動了市場。

一個創新的奶瓶

同為父母,我們很清楚媽媽們為了提供寶寶最好的營養,而奉獻母乳的辛苦過程。 但是,在嘗試快速加熱母乳以進行餵養的過程中,照護者經常在不知不覺中將母乳暴露於破壞營養的溫度下,或將母乳在室溫下放置太長時間而造成細菌滋生。面對這個難題,我們需要一個可以快速加熱而又不破壞那些寶貴營養的解決方案 – 這就是nanobébé 誕生的原因!

我們獨特設計的奶瓶可改善瓶餵母乳的整個過程。 從集乳到儲存至加熱,nanobébé 奶瓶都可以保護母乳,為嬰兒提供僅次於母乳親餵的體驗。 對於nanobébé 團隊而言,嬰兒的健康至高無上,我們的使命是協助媽媽、爸爸和任何照護者都能提供嬰兒最高的健康標準,那就是盡可能地持續母乳餵養。

工業革命者

我們的願景是成為現代母乳餵養媽媽的首選。身為父母與擁有這個行業豐富經驗的團隊,我們對於嬰兒健康的奉獻精神帶領著我們所有產品開發的決策。 從奶瓶加熱器,消毒器到母乳保鮮儲存袋,我們生產的產品安全健康、輕鬆簡易,又不影響便利性和美觀風格。 我們專注於健康的餵養系列商品,是顛覆傳統,現代家庭尤其是寶寶的好幫手。

看影片介紹